A Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) lançou nesta semana a campanha “Sabor e Saúde para sua Família”, destacando os benefícios do consumo de carne de frango, carne suína e ovos para a saúde humana.
A iniciativa será veiculada em diversas plataformas de comunicação, incluindo TV aberta, rádio e meios digitais, e terá duração de cerca de dois meses.
A campanha foca em evidenciar os impactos positivos dessas proteínas no fortalecimento da imunidade. Vídeos, spots publicitários e materiais informativos foram produzidos para comunicar de forma clara os atributos nutricionais desses alimentos, visando atingir diferentes públicos em regiões estratégicas do país.
De acordo com o presidente da ABPA, Ricardo Santin, a ação busca ir além das abordagens tradicionais de sabor e dietas específicas.
“Queremos trazer uma perspectiva diferente sobre a importância do consumo das proteínas para as pessoas. Não se trata apenas de sabor ou de vantagens em dietas fitness. Consumir carne de frango, carne suína e ovos tem impactos diretos no fortalecimento da imunidade, sendo uma questão de saúde pública”, ressaltou.
A campanha, ao informar a população sobre os benefícios do consumo consciente de proteínas, pretende também fortalecer o setor produtivo, contribuindo para o aumento da confiança do consumidor nos produtos brasileiros.
A iniciativa será veiculada em diversas plataformas de comunicação, incluindo TV aberta, rádio e meios digitais, e terá duração de cerca de dois meses.
A campanha foca em evidenciar os impactos positivos dessas proteínas no fortalecimento da imunidade. Vídeos, spots publicitários e materiais informativos foram produzidos para comunicar de forma clara os atributos nutricionais desses alimentos, visando atingir diferentes públicos em regiões estratégicas do país.
De acordo com o presidente da ABPA, Ricardo Santin, a ação busca ir além das abordagens tradicionais de sabor e dietas específicas.
“Queremos trazer uma perspectiva diferente sobre a importância do consumo das proteínas para as pessoas. Não se trata apenas de sabor ou de vantagens em dietas fitness. Consumir carne de frango, carne suína e ovos tem impactos diretos no fortalecimento da imunidade, sendo uma questão de saúde pública”, ressaltou.
A campanha, ao informar a população sobre os benefícios do consumo consciente de proteínas, pretende também fortalecer o setor produtivo, contribuindo para o aumento da confiança do consumidor nos produtos brasileiros.
Vídeo Relacionado
FONTE/CRÉDITOS: Olhar Alerta
Comentários: